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"La vraie cuisine est une forme d'art, un cadeau à partager"

Pains à l'ail et à la ciboulette.

 

Je suis tombée sur une recette semblable à celle ci, mais je l'ai faites à ma sauce! Ces petits pains seront idéals pour accompagner vos soupes ou tout simplement vos repas! Une chose est sûre c'est je risque d'en faire trèèèèèèès souvent ;) 

 

Il vous faut: 

1kg de farine

30g de levure 

550g d'eau tiède

20g de sel

50g de beurre mou

3 têtes d'ail

De la ciboulette

 

   1) Eplucher les gousses d'ail. Ciseler la ciboulette et réserver.

 

   2) Dans la cuve du batteur, mettre tous les ingrédients sauf le beurre. Laissez pétrir pendant 15min. 

 

   3) Incorporer l'ail et la ciboulette ainsi que le beurre. Pétrir de nouveau 15min. 

 

   4) Laissez reposer la pâte environ 1/2 heure. Une fois la pâte reposée, détailler la pâte en petite boules du poids de votre choix. Laissez reposer encore un peu.

 

  

 

   5) Dorer les pains et faire cuire 15/20 min à 210°C 

 

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