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"La vraie cuisine est une forme d'art, un cadeau à partager"

Partenariat avec Kikkoman.

 

 

 

Hier, j'ai eu le plaisir de découvrir deux magnifiques colis remplis de bonnes choses! Je vous parle tout d'abord du premier. Il s'agit de mon partenariat avec Kikkoman. J'ai déjà eu l'occasion de tester leurs produits. Pour tout vous avouer j'en suis tombée amoureuse!

 

Pour la petite histoire, le Groupe Kikkoman a ses racines dans la production et la distribution de sauce soja. Des millions de gens à travers le monde connaissent et utilisent la sauce soja naturellement fermentée. Au Japon et dans d’autres pays, Kikkoman est également présent sur d’autres marchés. Kikkoman a ainsi créé des filiales dans les secteurs d’activités des articles pharmaceutiques, vins, liqueurs, jus de fruits, produits à base de tomates et denrées alimentaires asiatiques, ou détient des participations dans des entreprises de ces secteurs. Kikkoman compte, en outre, des filiales dans le secteur de la restauration et du commerce. Les grands restaurants japonais Daitokai de Berlin et Cologne appartiennent ainsi au Groupe Kikkoman. Et le Groupe JFC International qui est un des plus grands grossistes de produits alimentaires asiatiques authentiques est une filiale de Kikkoman.

 

Ils m'ont gentillement envoyés 5 sauces différentes:

 

La sauce Yakitori se marie parfaitement avec toutes les grillades et brochettes. Badigeonner généreusement les steaks, les morceaux de poulet ou les poissons de sauce Yakitori et laisser mariner 30 minutes. Puis faire griller au four ou au barbecue, tout en badigeonnant la recette avec le reste de la sauce durant la cuisson. La sauce Yakitori apporte un délicieux goût et une brillance particulièrement appétissante aux plats

 

 

.La sauce Wok vous pouvez cuire, rôtir, étuver, mijoter ou même frire les viandes, poissons et légumes dans cette sauteuse ronde typiquement asiatique. Et pour accompagner les plats sains et savoureux préparés rapidement au wok, rien ne vaut notre sauce Wok, douce et savoureuse.

 

 

La sauce Teriyaki, vous aimez la viande ou les légumes marinés, grillés, rissolés ou mijotés ? Dans ce cas, notre sauce marinade Teriyaki est faite pour vous. Elle est certainement parfaite comme marinade pendant la saison des barbecues, mais elle convient tout aussi bien pour relever les mets que l'on fait juste revenir à la poêle. Pour la fabriquer, nous nous inspirons de notre grand classique à base de quatre ingrédients purs (graines de soja, blé, eau et sel) . La sauce marinade Teriyaki dispose également d'une saveur toute particulière et inégalée.

 

 

La sauce soja, notre classique, la sauce soja naturellement fermentée s’utilise comme condiment, à table et en cuisine. Et pas seulement pour la cuisine asiatique. Essayez-la dans votre plat favori, avec des pâtes, un hamburger, dans la salade ou même en dessert.

Élaborée selon une recette traditionnelle à partir de quatre ingrédients entièrement naturels, des graines de soja, du blé, de l’eau et du sel, la sauce soja naturellement fermentée Kikkoman se distingue par sa couleur brun ambrée transparente et son arôme incomparable.

 

 

La sauce soja naturellement fermentée sans gluten Tamari peut être utilisée dans n’importe quelle recette en remplacement de la sauce soja naturellement fermentée traditionnelle. Ainsi, même les personnes souffrant de maladie cœliaque peuvent la déguster en toute quiétude. Inutile de cuisiner avec deux sauces.

 

 

Vous trouverez une multitudes de recettes que vous pourrez réaliser avec leurs différentes sauces. Sérieusement je vous conseille leurs produits qui apportent un goût nouveau et inégalable à vos plats! Vous trouverez les différentes recettes proposées ici

Vous trouverez bientôt différentes recettes que j'aurais réalisée avec leur produits. Bah alors vous attendez quoi pour vous mettre au soja? ;)

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