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"La vraie cuisine est une forme d'art, un cadeau à partager"

Pâte à pizza sans levure.

 

Oui vous avez bien lu! Une pâte à pizza sans levure c'est possible! Je devais faire une tarte au poireau avec une pâte à pizza et là malheur je n'avais plus de levure mais la garniture était déjà faite.. Il fallait donc trouver une solution à cet énorme problème! J'ai donc chercher une recette de pâte à pizza sans levure sans grande conviction.. Et là BINGO j'avais trouvé! Comme je n'avais pas vraiment le choix, je l'ai testé ET aprouvée! Elle est moelleuse et croustillante. Une bonne alternative quand on ne dispose pas de levure sous la main ;)

 

Il vous faut:

450g de farine

240g d'eau tiède

15g d'huile d'olive

6g de sel

 

   1) Mélanger la farine avec le sel dans le bol du batteur. Ajouter l'eau tiède et l'huile d'olive.

 

   2) Pétrisser la pâte jusqu'à obtenir une pâte homogène, souple et qui ne colle plus. 

 

   3) Fariner votre plan de travail et bouler votre pâte. Travailler la comme vous le souhaiter. 

 

 

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