Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

"La vraie cuisine est une forme d'art, un cadeau à partager"

Verrine Chorizo/Chèvre.

 

 

 

 Après une petite (longue) pause dans les publications je reviens aujourd'hui avec  nouvelles recettes! La première la voici. Une verinne chorizo/chèvre. Une recette toute simple que j'ai déniché sur Pinterest (comme d'habitude maintenant j'ai envie de dire haha). Etant fan de chorizo et de chèvre, le mélange des deux était pour moi un pur délice! 

 

Il vous faut: 

20cl de crème liquide

100g de chèvre frais

1 cuillère à soupe d'huile d'olive

150g de chorizo

 

 

   1) Retirer la peau du chorizo et le couper en rondelles. Dans une casserole faire chauffer 10cl de crème avec les morceux de chorizo. Porter à ébulition. Laisser la crème infuser pendant 10 à 15 minutes sur le côté. 

 

   2) Mixer le tout et filter l'ensemble. Disposer dans le fond des verrines. 

 

   3) Monter le reste de la crème en chantilly et incoporer en plusieurs fois le fromage de chèvre, l'huile d'olive ainsi qu'un peu de poivre. Elle doit être ferme. 

 

   4) A l'aide d'une poche a douille, dresser la chantilly sur le dessus des verrines. Décorer d'une rondelle de chorizo ainsi qu'un peu de paprika. Reserver au frais jusqu'à la dégustation. 

 

Partager cet article

Repost 0

Commenter cet article