750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

"La vraie cuisine est une forme d'art, un cadeau à partager"

ASTUCE: Comment faire ses propres pépites de chocolat.

 

La petite astuce u jour. Il vous faut des pépites de chocolat pour faire des cookies ou alors un dessert. Mais malheur vous n'en avez plus. Pas de panique vous pouvez très bien les faire vous même! Oui oui vous avez bien lu!

 

C'est tout simple et vous n'avez besoin que d'une plaque de chocolat. Faites fondre le chocolat. A l'aide d'une poche à douille et d'une douille unie, pocher, sur une plaque recouverte de papier sulfurisé, les pépites de la taille dont vous le souhaitez. Mettre la plaque plusieurs heures au frigo et le tour est joué! ;) 

 

Partager cet article

Repost0

Commenter cet article

A
Super je l'ai fait et je suis trés satisfaite du résultat
Répondre
F
Très bonne idée! Il me manque un peu de maîtrise technique lol
Répondre