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"La vraie cuisine est une forme d'art, un cadeau à partager"

Fraicheur pêche ou Al Capone

.

 

Cette recette ça doit faire des mooooooois que je dois la publier mais je l'ai laissé traîner dans un coin oops... C'est le moment de la tester surtout par ces chaleurs qui arrive c'est frais c'est bon c'est délicieux! Et surtout il ne faut pas grand chose comme ingrédient et c'est rapide à faire! 

 

Il vous faut: 

150g de fromage blanc

40g de cassonade

20g de sucre en poudre

2 boîtes de pêches au sirop

180g de mascarpone

6 cuillères à soupe de sirop de pêche

90g de farine

90g de sucre en poudre

1 demi sachet de levure chimique

3 oeufs

 

 

1) Préparer la génoise. Battre les oeufs avec le sucre (90g) jusqu'à ce que le mélange triple de volume. Ajouter délicatement à l'aide d'une maryse la farine et la levure chimique. 

 

2) Verser la préparation dans un moule beurré et fariné.

 

3) Faire cuire 20min à 180°C.

 

4) Laisser refroidir et démouler délicatement. Puncher avec le sirop.

 

5) Mélanger le mascarpone avec le fromage blanc. Ajouter la cassonade et le sucre (20g). Verser sur la génoise. Laisser au frais 1h.

 

 

6) Couper les pêches en lamelles, les egoutter sur du papier absorbant et les disposer sur le mélange mascarpone/fromage.

 

 

 

 

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