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"La vraie cuisine est une forme d'art, un cadeau à partager"

Cake au caramel beurre salé.

 

 

Hello hello les gourmands! Quel mois de juin chargé! Un peu de repos maintenant ça fait du bien. Maintenant je peux revenir ici et vous patager mes recettes régulièrement. Parce que bon mon dernier article date de fin mai quand même oops haha. Mais bon quand on est trop occupé bah on est trop occupée voilà... 

Je vous propose pour mon retour une recette très simple mais tellement bonne! Il s'agit d'un cake au caramel beurre salé, avec un bon café bien chaud c'est tellement bon! 

 

Il vous faut: 

100g de lait

80g de beurre

80g de caramel beurre salé (La recette est ici )

50g de sucre

2 oeufs + 1 jaune d'oeuf

150g de farine

1 sachet de levure chimique

1 pincée de sel

 

 

1) Préchauffer le four à 180°C.

 

2) Faire chauffer le lait avec le beurre et le caramel jusqu'à une légére ébulition.

 

3) Dans un cul de poulet, battre le sucre avec les oeufs ainsi que le jaune jusqu'à ce que le mélange blanchisse. 

 

4) Ajouter la farine, la levure et le sel. Puis verser le lait au caramel. Mélanger jusqu'à obtenir un mélange bien lisse.

 

5) Verser dans le moule à cake et faire cuire 40min. Le cake est cuit lorsque vous planter une pointe de couteau et qu'elle ressort séche.

 

 

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