Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

"La vraie cuisine est une forme d'art, un cadeau à partager"

Cake aux fraises Tagada.

 

 

Ma nièce passe la plupart des vacances d'été à la maison quel bonheur! Elle raffole des fraises Tagada gentille tata que je suis je lui en ai acheté! Puis je me suis souvenue que j'avais plusieurs livres avec des recettes à base de bonbons! Et je suis tombée sur ce cake, du coup ni une ni deux on se lance! Bien evidemment la petite puce a voulu m'aider! Le résultat, faut l'avouer, c'est pas top top c'est bon mais ça casse pas 3 pattes à un canard non plus. Je l'ai fais une fois pour tester mais je ne le referais pas.

 

 

    

 

 

Pour un cake, il vous faut:

2 oeufs

150g de sucre

150g de farine

1/2 sachet de levure chimique

1 yaourt

5cl d'huile de tournesol

150g de fraises tagada

 

 

1) Fouetter les oeufs avec le sucre jusqu'à blanchissement. Incorporer le yaourt, la farine et la levure. Mélanger pour obtenir une pâte homogène.

 

2) Préchauffer le four à 180°C et graisser le moule à cake.

 

3) Ajouter doucement l'huile. Incorporer les fraises tagada coupées en morceaux. Verser la préparation dans le moule.

 

    

 

 

 

4) Enfourner 55min. Sorter le cake et laisser reposer 5min avant de le démouler.

 

 

 

Partager cet article

Repost 0

Commenter cet article