Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

"La vraie cuisine est une forme d'art, un cadeau à partager"

Madeleines au thé Matcha.

 

Il y a longtemps j'avais reçu du thé matcha de mon partenaire Matcha Factory. Je voyais beaucoup de recette avec ce thé, je n'en avais jamais goûté avant mais j'étais très intriguée par ce thé à cette couleur magnifique. Du coup quand j'éi reçu mon petit colis j'avais vraiment hâte de l'essayer et je suis tombée sur cette recette de madeleine (la recette de Cyril Lignac) et bien ce fut un régal! D'ailleurs il faudrait que j'en refasse tiens ça fait longtemps! 

 

Il vous faut:

100g de farine

100g de beurre

100g de sucre

2 oeufs

3 cuillères à café de thé matcha

1 cuillère à café de levure

 

1) Battre les oeufs et le sucre jusqu'à obtenir un mélange mousseux.

 

2) Tamiser la farine, la levure et le thé matcha puis mélanger avec les oeufs.

 

3) Ajouter le beurre fondu. 

 

4) Enfourner 8min à 230°C

 

   

 

.  

 

 

Partager cet article

Repost 0

Commenter cet article