Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

"La vraie cuisine est une forme d'art, un cadeau à partager"

Beignets fourrés à la framboise.

 

J'ai longtemps testé les recettes de beignets mais aucune ne me convenait. Je voulais de beaux beignets bien moelleux etc.. Et puis on m'a donné cette recette. Je me suis laissée tentée et je fus conquise! Ils sont délicieux, moelleux, épais un régal! Je les ai fourrés à la confiture de famboise et quelques uns au chocolat. Je vous avoue ils n'ont pas tenus longtemps! 

 

 

Il vous faut:

500g de farine

30g de levure de boulanger

2 oeufs

4 cuillères à soupe de sucre

200ml de lait

100g de beurre mou

Une pincée de sel

 

1) Mélanger tous les ingrédients dans l'ordre puis laissez lever au chaud pendant 1h30.

 

2) Etaler la pâte et faire des disques à l'aide d'un verre. Laisser reposer 1h.

 

 

3) Plonger les beignets dans l'huile chaude. Vous pouvez les fourrer au chocolat, confiturede fraises, framboise etc

 

   

Partager cet article

Repost 0

Commenter cet article