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"La vraie cuisine est une forme d'art, un cadeau à partager"

Pumpkin Pie.

 

La fameuse Pumpkin Pie ou tarte à la citrouille en français! Ca fait un bon moment qu'elle me tente. Mais difficile de trouver de la purée de citrouille en grande surface! J'en ai donc commandé sur une épicerie américaine en ligne. Une fois reçu je suis directement partie dans ma cuisine pour réaliser cette fameuse tarte dont les américains raffolent! J'étais un peu sceptique je vous avoue que je n'osais pas trop mettre le morceau à ma bouche haha! Mais au final je me suis lancée et c'est de la boooooombe! 

 

Il vous faut:

Une pâte brisée

500g de purée de citrouille 

170g de vergeoise

2 oeufs

140ml de crème liquide

1 cuillère à café de cannelle

 

1) Préchauffer le four à 200°C. Poser la pâte brisée dans le moule et précuire à blanc. 

 

2) Baisser le four à 140°C.

 

3) Mélanger la purée de citrouille, les oeufs, la vergeoise, la crème liquide et la cannelle.

 

4) Verser ce mélange sur la pâte et faire cuire 1h. 

 

Cette tarte se mange tiède ou froide mais en aucun cas chaude! Bon appêtit 

 

 

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