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"La vraie cuisine est une forme d'art, un cadeau à partager"

Yaourts aux sablés bretons et caramel beurre salé

 

 

J'aime énormément faire mes yaourts moi même! Surtout qu'il ne faut pas énormément de temps, du moins venant de nous, car la yaourtière,elle, a besoin de minimum 10h! Mis c'est tellement bon et meilleur de les faire maison! Le seul inconveniant c'est que généralement les yaourtières ont à peu près 6/7 pots.. 

Cette recette quand je l'ai vu j'ai eu envie de l'essayer immédiatement tellement ça me donnait envie! Il s'agit de yaourts aux sablés bretons et caramel beurre salé. Une pure merveille!

 

 

Il vous faut:

1L de lait

1 yaourt nature

100g de sablés bretons

135g de caramel beurre salé (vous pouvez le trouver dans le commerce ou le faire vous même, la recette est ici )

 

 

 

Si vous voulez faire votre caramel vous même, je vous mets quelques photos de la réalisation.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

1) Faire chauffer le lait avec le caramel et les miettes de biscuits. Une fois que le caramel est fondu mixer le tout et laisser refroidir.

 

2) Une fois le mélange refroidit, verser la préparation dans les pots de yaourts et lancer la yaourtière pendant 10h. Une fois les 10h passées, laisser au moins 4h au frais avant dégustation.

 

 

 

 

 

 

 

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