Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

"La vraie cuisine est une forme d'art, un cadeau à partager"

Crumble pomme fraise.

 

 

Huuum miam miam les crumbles! Qu'est ce que j'adore ça ohlala, je pourrais en manger jusqu'à ma mort sérieusement! Surtout qu'on peut les décliner de mille et une façons, sucré ou même salé (je vous promets des recettes de crumble salés bientôt promis promis!) 

 

 

J'avais des fraises à utiliser et pour une fois je ne voulais pas les manger comme ça. Du coup hop un petit crumble pomme/fraise: la tueriiiiiiie!

 

 

Il vous faut:

3 pomme

1/2 barquette de fraise

1 sachet de sucre vanillé

63g de sucre

100G de farine

63g de beurre

 

 

1) Préchauffer le four à 180°C.

 

2) Eplucher et couper les pommes en morceaux. Equeuter les fraises et les couper en 2 ou 3 morceaux 

 

 

3) Faire fondre le beurre dans une poële. Ajouter les pommes, le sucre et le sucre vanillé. Mélanger et faire cuire jusqu'à ce que les pommes soient fondantes.

 

 

4) Ajouter les fraises. Laisser mijoter 2/3min.

 

 

5) Mélanger la farine, le sucre et le beurre, réaliser un sablage du bout des doigts.

 

 

6) Disposer les fruits au fond des verrines, puis recouvrir de sablage. Faire cuire environ 20min.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Partager cet article

Repost 0

Commenter cet article