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"La vraie cuisine est une forme d'art, un cadeau à partager"

Pâte sucrée

 

 

Le week end dernier c'était l'anniversaire de ma maman, du coup avec ma soeur on voulait faire un gâteau pour marquer le coup mais j'avoue pas trop d'idées... Et elle m'a proposé la tarte bourdaloue. C'est quelque chose de rapide et vachement bon du coup c'était adopté une tarte bourdaloue au programme! Bien évidemment hors de question que j'achète une pâte du commerce! Non mais puis quoi encore haha. Du coup je profite pour vous partager la recette de la pâte sucrée. C'est tellement meilleur fait maison!

 

 

Il vous faut:

250g de farine

100g de sucre glace

0,5g de sel

100g de beurre

62,5g d'oeufs

 

 

 

1) Mélanger le beurre, le sel et le sucre jusqu'à obtenir un mélange crémeux. Ajouter les oeufs.

 

2) Ajouter la farine.

 

3) Fraser la pâte puis faire une boule.

 

4) Filmer puis mettre au frais pendant 1h

 

5) Etaler la pâte pas trop fine puis foncer votre cercle à tarte.

 

 

 

 

 

 

 

 

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flavie 24/07/2017 10:37

et il faut la faire précuire ou on la cuit directement avec la garniture?

Floriane. 24/07/2017 10:41

ça dépend la tarte que tu fais en fait haha

flavie 24/07/2017 10:36

et les oeufs tu les mets quand? lol

flavie 24/07/2017 10:42

heureusement que je suis là!! haha

Floriane. 24/07/2017 10:41

oh merde faut je modifie ça!! mdr