750 grammes
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"La vraie cuisine est une forme d'art, un cadeau à partager"

Marbré Chocolat/Vanille

 

 

Bonjour bonjour! J'espère que vous allez bien en cette période de fêtes! J'espère aussi que papa Noël vous a bien gâté! Encore une fois ça fait un bon moment je ne suis pas venue publier ici... Je vous avoue j'ai tellement d'articles en brouillon que ça me décourage d'avance! Mais bon je profite de mes congés pour me rattraper! En plus des recettes j'ai aussi 3 box à vous présenter depuis le temps oops! 

 

Je reviens vers vous aujourd'hui avec un marbré que j'avais réalisé pour un bon goûter avec ma soeur il me semble. J'adore les marbrés c'est tellement bon!

 

 

Il vous faut:

125g de beurre

3 oeufs

200g de sucre

6 cuillères à soupe de lait

200g de farine

1  sachet de levure chimique

1 sachet de sucre vanillé

10g de cacao en poudre

 

1) Préchauffer le four à 180°C. 

 

2) Faire fondre le beurre et séparer les blancs des jaunes.

 

3) Verser le beurre fondu et mélanger avec le sucre. Ajouter les jaunes, le lait la farine ainsi que la levure. Bien mélanger.

 

4) Monter les blancs en neige bien ferme. Incorporer à la pâte. 

 

5) Séparer la pâte en deux. Dans un ajouter le sucre vanillé et dans l'autre le cacao.

 

 

 

 

6) Beurrer un moule et verser la pâte en alternant les couches (vanille, cacao, vanille, cacao...).

 

7) Faire cuire 40min. Laisser bien refroidir avant de démouler.

 

 

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