750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

"La vraie cuisine est une forme d'art, un cadeau à partager"

Mini cakes au thon.

 

 

Les cakes salés qu'est ce qu'on adore! Avec une petite salade c'est le repas parfait du soir devant une bonne série sous son plaid! Avec mon chéri on adore ça! Ca faisait un bon moment que je n'en ai pas fait. Du coup la dernière fois je me suis rabattue sur des cakes au thon, en format individuel je trouve beaucoup plus pratique! L'avantage des cakes, en vrai, c'est qu'on peut mettre ce qu'on veut dedans haha

 

 

Il vous faut:

300g de thon en boîte

100g de farine

1 sachet de levure chimique

2 oeufs

100ml de lait

3 cuillères à café d'huile 

Du gruyère râpé

Sel/poivre

 

 

1) Préchauffer le four à 180°C. 

 

2) Emietter le thon. 

 

3) Mélanger la farine, la levure ainsi que les oeufs. Ajouter petit à petit l'huile et le lait. Puis le thon et du gruyère/ Saler, poivrer et bien mélanger.

 

4) Verser dans les moules, ajouter su gruyère sur le dessus et faire cuire à peu près 30min. 

 

 

 

 

Partager cet article

Repost0

Commenter cet article