750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

"La vraie cuisine est une forme d'art, un cadeau à partager"

Oeufs cocottes au saumon fumé.

 

Les oeufs cocottes j'adore ça! Ceux au saumon fumé (aka mon péché mignon) j'aime encore plus! J'adore faire ce plat surtout que l'on peut les décliner de mille façons! C'est très simple très rapide à faire surtout! Hyper pratique quand on a envie de manger un bon petit plat qui change sans forcément passer des heures en cuisine! 

 

 

Pour un ramequin, il vous faut: 

Un oeuf

Des tranches de saumon fumé

1 cuillère à soupe de crème fraîche

Sel/Poivre/Ciboulette/Echalote 

 

 

1) Disposer des tranches de saumon fumé dans le fond des ramequins. Ajouter la crème fraîche puis casser l'oeuf. 

 

2) Assaisonner selon vos goûts. Disposer les ramequins dans un plat et faire cuire au bain marie dans un four préchauffé à 200°C. Faire cuire 8min

 

3) Déguster chaud avec des tartines de fromages ou une salade.

 

 

 

 

 

Partager cet article

Repost0

Commenter cet article