750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

"La vraie cuisine est une forme d'art, un cadeau à partager"

Oeufs durs à l'avocat.

 

Ca faisait un petit moment que je n'étais pas passée par ici oops! Et pourtant c'est pas le nombre d'articles qui manquent! Il me semble j'en ai une vingtaine qui attendent sagement d'être publié... Je vais essayer d'être plus présente quand même, ça me fait de la peine mine de rien de ne plus partager aussi souvent qu'avant...

 

 

Bref! Vendredi, j'ai eu une envie soudaine de passer la journée en cuisine et cette journée ut productive faut l'avouer! J'ai fais ces petits oeufs durs à l'avocat, comment vous dire UN REGAL! Ca change du classique oeuf dur mayonnaise.. En tout cas je risque d'en faire souvent tellement c'était bon et juste en voyant les photos j'en bave encore haha

 

 

Il vous faut:

2 oeufs 

1 avocat 

1 cuillère à soupe de mayonnaise 

1 cuillère à café de moutarde

Sel/Poivre

Paprika

 

 

1) Faire cuire les oeufs durs pendant 10min. Enlever les coquilles et laisser refroidir. 

 

2) Couper l'avocat et prélever la chair. L'écraser à l'aide d'une fourchette avec la mayonnaise ainsi que la moutarde. 

 

3) Couper les oeufs en deux et retirer les jaunes. Les mélanger avec la chair d'avocat et assaisonner le tout.

 

4) Remplir les blancs avec la préparation. Saupoudrer de paprika et réserver au frais jusqu'à la dégustation.

 

 

 

 

 

Partager cet article

Repost0

Commenter cet article