750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

"La vraie cuisine est une forme d'art, un cadeau à partager"

Oignons rings

Les oignons rings y'a rien de mieux! C'est clairement divin et on peut dire merci aux américains pour cette recette! Déguster avec du ketchup, de la sauce barbecue ou avec ce que vous voulez, c'est carrément délicieux! Très facile et très rapide à faire, ça égayera vos apéros entres amis!

 

Il vous faut:

1 oeuf

1 grand oignon

155g de farine

235ml de lait

80g de chapelure

1 cuillère à café de sel

1 cuillère à café de levure chimique

De l'huile pour la friture

 

1) Faire chauffer l'huile à 185°C. 

2) Couper l'oignon en tranches et les séparer. 

3) Dans un bol, mélanger la farine, le sel et la levure. Tremper les rondelles d'oignon une par une dans le mélange jusqu'à ce qu'elles soient bien couvertes.

4) Battre l'oeuf et lait. Tremper les rondelles dans ce mélange.

5) Recouvrir de chapelure. Faire frire 2/3min.

 

 

 

 

Partager cet article

Repost0

Commenter cet article