14 Mars 2017
Les oignons rings y'a rien de mieux! C'est clairement divin et on peut dire merci aux américains pour cette recette! Déguster avec du ketchup, de la sauce barbecue ou avec ce que vous voulez, c'est carrément délicieux! Très facile et très rapide à faire, ça égayera vos apéros entres amis!
Il vous faut:
1 oeuf
1 grand oignon
155g de farine
235ml de lait
80g de chapelure
1 cuillère à café de sel
1 cuillère à café de levure chimique
De l'huile pour la friture
1) Faire chauffer l'huile à 185°C.
2) Couper l'oignon en tranches et les séparer.
3) Dans un bol, mélanger la farine, le sel et la levure. Tremper les rondelles d'oignon une par une dans le mélange jusqu'à ce qu'elles soient bien couvertes.
4) Battre l'oeuf et lait. Tremper les rondelles dans ce mélange.
5) Recouvrir de chapelure. Faire frire 2/3min.
Commenter cet article