750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

"La vraie cuisine est une forme d'art, un cadeau à partager"

Couronne apéritive.

 

J'ai pas mal de recettes à publier en ce moment. J'ai pris du retard et pourtant je continue à cuisiner encore et encore haha. Du coup ces prochains jours risque d'être animés!

Recette idéale pour vos apéritifs, que vous pouvez décliner à volonté et super rapide à faire! Ici c'est tout simple, elle est au jambon fumé et au fromage. 

 

 

Il vous faut:

2 pâtes feuilletées

Du jambon fumé

Du gruyère râpé

Des graines de pavot

 

 

1) Etaler la 1ère pâte sur une plaque. 

 

2)  Etaler les tranches de jambon ainsi que le gruyère en laissant un espace sur les bords et au milieu.

 

 

 

3)  A l'aide d'un verre posé sur le milieu, couper des parts et réaliser des torsades. Parsemer de graines de pavot et de gruyère. 

 

 

 

 

4) Faire cuire 15min environ à 180°C.

 

 

 

 

Partager cet article

Repost0

Commenter cet article