29 Juin 2017
Franchement qui n'aime pas les madeleines? A tous les goûts, trempée dans le café, pour le goûter des plus petits comme des plus grands! Une petite mignardise qui fait toujours son effet. J'ai piqué cette recette à ma copine Lisa (d'ailleurs allez jeter un oeil à son blog elle fait des trucs merveilleux!) C'est par ici que ça se passe :)
Il vous faut:
2 oeufs
100G de sucre
45g de lait
20g de miel
150g de farine
150g de beurre fondu
1/2 sachet de levure chimique
1) Mélanger les oeufs et le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse.
2) Faire chauffer le miel et le lait à 60°C et le verser en filet sur le mélange précédent.
3) Ajouter la farine et la levure, bien mélanger l'ensemble puis ajouter le beurre fondu. Laisser reposer au frais 30min.
4) Verser la pâte dans les moules à madeleines. Faire cuire 5min à 230°C puis 7 min à 200°C. Laisser tiédir avant de démouler.
Commenter cet article